Готовимся  к  лету | Health Partner
c пн - пт
09:00 - 20:00
c сб - вс
09:00 - 18:00

Как только зимние дни уходят в прошлое, постепенно уступая место приближающейся весне и будущему лету, многие начинают задумываться  о том, как создать красивые формы, которыми можно будет «пощеголять» в открытой летней одежде.

В этом нет ничего плохого. Важным мотивом и стимулом для большинства людей является стремление нравиться как себе, так и окружающим. Итак, что нужно делать со своей формой, когда уже май? С чего начать?

Первые шаги. Определяем состояние своего организма. Для этого можно обратиться в клинику Health partner, в которой помогут сделать замеры роста, веса, давления, объема мышечной и костной ткани, количественное присутствие воды в теле и прочие параметры состояния здоровья. На основании обследования специалист порекомендует пищевой рацион и наиболее подходящий вид спорта или систему упражнений, программы по омоложению  и подготовке к летнему сезону.

Какие аспекты важны в  этот период?

Влажность кожи

Теплые дни, которые все мы ждем с большим нетерпением, совсем скоро придут, солнечная активность повысится. С одной стороны, ультрафиолетовое излучение полезно — в разумных дозах оно снижает активность воспалительных процессов, делает кожу более защищенной. Однако есть у него и другая сторона. Большие дозы ультрафиолетового излучения становятся причиной сети мелких морщин и пересушенной кожи, пигментаций, сосудистых звездочек. Не помогает даже солнцезащитная косметика. Мы рекомендуем своевременно пройти курс мезотерапии гиалуроновой кислотой. Но, с учетом пониженной влажности воздуха в нашем регионе ( сухой климат)эффективность этих уколов будет минимальна без надлежащего постпроцедурного протокола, который  должен включать  дополнительное увлажнение и защиту  эпидермиса с использованием микротоков, ультразвука, ионофореза  и безинъекционной  мезотерапии, с обязательно грамотным подбором косметики. Все эти процедуры ((редермализация, биоревитализация, биорепарация) оказывают выраженное антиоксидантное действие, способствуют регенерации кожи и удерживают влагу в ее клетках. Результатом обработки становятся улучшение цвета лица, более ровный и красивый рельеф кожи.

-Избыточные волосы (гипертрихоз)

Любимые летние наряды и купальники заждались вас с прошлого сезона. Нужно позаботиться о гладкости вашей кожи, удалив нежелательную растительность. Лучшим решением станет лазерная эпиляция ( неодимовая, алесандритовая, ультразвуковая(для светлых волос), ЭЛОС, диодная Lumenis).   Обработать можно любой участок лица и тела — без болезненности и с гарантированной эффективностью.

-Потоотделение

Чтобы в жаркие летние дни не потеть и в любой ситуации чувствовать себя уверенно, нужно просто побороть повышенное потоотделение. Для решения данной проблемы достаточно пройти курс лечения. Он блокирует импульсы, передаваемые по нервам к потовым железам, и они  вырабатывают пот в незначительных количествах. Благодаря процедуре можно носить платья из любой ткани и любых фасонов.

-Лишние килограммы и целлюлит

Выглядеть сногсшибательно на пляже поможет эффективный и практичный Velashape массаж, криомоделирование липодистрофий Cryomodel, подводный массаж  и душ Шарко, высокотоновая Нітор терапия по моделированию  тела, прессотерапия и ударноволновая коррекция  жировых отложений и целлюлита. Все  эти процедуры активизируют обмен веществ и детоксикацию организма, улучшают состояние кожных покровов даже при малоподвижном образе жизни, когда обменные процессы замедляются и начинается накопление жировых отложений.

-Уставшие волосы

Чтобы после отдыха на морском берегу волосы не стали сухими и ломкими, защитите их с помощью курса специального лечения. Специальный  мезотерапевтический  коктейль, в который  входят ингридиенты,  необходимые вашим волосам и коже головы, позволят достичь отличных результатов. Высокоэффективные вещества попадают именно туда, где нужны. Поэтому состояние кожи волосистой части головы быстро улучшается- пропадает перхоть, волосы укрепляются, быстрее растут. Количество седых волос сокращается.

Плазмолифтинг. Еще  одно отличное решение для поддержки структурной целостности волос. Инъекции активизируют рост шевелюры, обеспечивают нормальную активность сальных желез, снижают выработку перхоти.

-Фотостарение

Чтобы кожа не старела под влиянием активных солнечных лучей, необходимо сократить действие стрессовых факторов. Благодаря ряду процедур можно убрать вероятность дополнительной пигментации и появления сосудистых изменений, возникающих в ответ на чрезмерно сильный загар. Фотостарение — именно так окрестили этот процесс. Кожа нуждается не только в профилактике, но и в устранении уже имеющихся проявлений. В арсенале каждого должны быть косметические средства с SPF-фактором. Также показан ряд других процедур.

Лазерное и IPL-фотоомоложение Alma Laser, ELOS, Fraxel эффективно решает проблемы избыточной сосудистой сеточки, сосудистых  звездочек,  устраняет пигментацию и угревую сыпь. Кожа становится более ровной, приобретает приятный цвет, отличный тонус и эластичную структуру. Пройти процедуру в нашей клинике можно не боясь боли — лечение полностью безболезненное. Во время обработки кожа охлаждается и не повреждается.

Благодаря всем этим процедурам можно быстро и эффективно подготовиться к лету. HEALTH PARTNER всегда предложит лучшие мировые наработки  и протоколы для достижения максимально  эффективного   и длительного результата.